【图】工商校媒齐相聚 开启魅力文化节

来源:河大新闻网 编辑:张孝慈 发布时间:2014-12-05 09:53:14

 

本站讯(记者 李渊玮 温玲 李路路)124日上午10时,工商学院首届“校园传媒文化节”开幕式在新区B2学生事务服务大厅举行。随着河北大学校领导一起按下紫色启动球,拥有30家校园媒体会员的河北大学工商学院大学生传媒中心正式成立。

开幕式由王婷婷老师主持,她向与会嘉宾介绍了传媒中心的基本概况以及接下来即将举行的为期一周的“校园媒体文化节”系列活动。

传媒中心的成立是对校园媒体资源的一次整合,也是学校创新人才培养模式的举措,它将为在校同学提供更广阔更专业的传媒实践平台。我校党委宣传部部长刘焱在开 幕式上强调了校媒的“建设性心态”,他希望校媒成员努力把自己打造成有媒介素养的职业新闻人,从而建设对社会建构与人生意义有积极影响的理性媒介。

一位校园媒体代表告诉记者:“之前校媒之间的交流并不频繁,传媒中心的成立会有效促进会员校媒之间的交流与合作,并且在老师的指导下各校媒讨论采访技巧、稿件优缺点会帮助校媒记者更快成长。”

校媒代表合影留念

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*