中国心理学会理事长沈模卫教授来校作学术报告

来源:教育学院 编辑:xdh 发布时间:2014-12-02 16:17:32

1130日,国务院学位委员会心理学学科评议组成员、中国心理学会理事长、长江学者、浙江大学博士生导师沈模卫教授应邀来校,在逸夫楼201报告厅作了题为《社会信息的自动加工及其应用》的学术报告,教育学院师生聆听了报告。

沈模卫教授详细阐述了心理学研究方法、理论体系的构建等问题,深入分析了社会信息对认知控制能力、事件理解及视觉组织等方面的影响,并与大家就心理学学习和研究过程中出现的问题进行了交流。报告内容翔实、研究方法新颖、逻辑清晰,受到了师生们的热烈欢迎。

报告前,我校党委常委、副校长王凤鸣会见了沈模卫教授,就河北大学心理学学科的发展等问题进行了深入的交流。

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*