“智”在必得 头脑较量

来源:河大新闻网 编辑:马嘉悦 发布时间:2014-11-30 15:52:36

本站讯(记者 刘思远)1229日下午230分,生命科学学院在电阶举办了“智”在必得知识竞赛复赛、决赛。通过初赛进入这次比赛的共有416名选手。

比赛以四组成员以独特的介绍方式顺利展开,复赛中,各组分别派2名成员答题,每组成员可在“中国好声音”、“你演我猜”、“中国好诗词”等中选择一类题型回答。问题五花八门,涉及的问题十分宽泛。例如“中华恐龙园三朝内有个项目与一部经典电影重名,叫什么?”。经过紧张的决赛,晋级的两组成员通过视频题、风险题、抢答题三部分评出最后赢家——第三组选手。

比赛活动中,来自话剧团的演员为观众带来了话剧《分手大师》,一句“养生学都是说给不养生的,成功学都是推销给不成功的,算卦的都是瞎子,还不照样给别人指路”引起现场的阵阵掌声。最后,活动以一首《红日》歌曲中落下帷幕。

获奖选手

赛前准备

话剧《分手大师》

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*