关于国庆节放假的通知

来源:校长办公室 编辑:xdh 发布时间:2014-09-22 10:04:50

医学部,各院、处、部、室、馆、社、中心、集团:

根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201328号)精神,现将我校国庆节放假工作安排通知如下:

一、101日至7日放假调休,共7天。928日(星期日)、1011日(星期六)上班。

二、根据教学工作安排,放假调休期间所有课程停上。928日(星期日)补上106日(星期一)的课程,1011日(星期六)补上107日(星期二)的课程。

三、国庆节值班安排详见学校2014-2015学年第一学期第二轮值班表。

节假日期间,各单位要认真安排好值班和安全、保卫工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工祥和平安度过节日假期。

 

当前用户评价:

看完文章后您的看法是?当前已有人给予了评价:
评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*