多家媒体报道我校老师爱心车队先进事迹

来源:宣传部 编辑:xdh 发布时间:2014-07-08 14:55:50

 

近日,河北广播网、河北新闻网、燕赵都市报、网易、凤凰网等多家媒体以《河北大学高大帅酷萌老师爱心车队再集结》为题,报道了我校新闻传播学院教师组织车队送毕业生的先进事迹。

今年年初,以河北大学新闻传播学院党委副书记、副院长滑晓军为首的几位教师,自发组成志愿车队,开着私家车护送外省女同学到车站坐车回家,又在学生返校时用私家车喜迎学生返校。618日,在毕业生离校之际,新闻传播学院滑晓军等7位教师再一次吹响爱心集结号,护送外省毕业生坐上返家列车。

车队发起者滑晓军老师说:我们的心情就像送自己的女儿出嫁、儿子结婚一样。可爱的同学让老师再送你们一程吧,我们永远都爱你们。车队老师们送走在一起学习生活四年的学生,心情都非常复杂,既不愿让学生们离开,又希望他们能走向更广阔的舞台,尽情施展自己的才华。

 

文章链接:多家媒体报道我校老师爱心车队先进事迹

当前用户评价:

看完文章后您的看法是?当前已有人给予了评价:
评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*