我校召开提升综合实力工作领导小组(扩大)会议

来源:发展规划办、财务处 编辑:xww 发布时间:2014-05-06 15:24:39

430日上午,我校在主楼302室召开提升综合实力工作领导小组(扩大)会议。学校领导傅广生、王余丁、王培光、杨立海出席会议。学校提升综合实力工作领导小组全体成员,十个一级核心项目负责人及所在学院院长,相关职能部门和直属单位负责人和发展规划办公室、财务处相关工作人员参加了会议。校长助理、发展规划办公室主任程志华主持了会议。

傅广生校长对近期提升综合实力工作和2014年提升综合实力专项资金项目预算申报进行了总体部署。他指出,各项目要根据省财政厅、教育厅专家组的论证意见,抓紧时间调整不合理的预算内容,确保建设项目预算的合理规范。56日,学校提升综合实力工作领导小组将再次召开会议,听取汇报,对十个核心一级项目和相关项目2013年建设进度和2014年建设计划情况进行论证,并对各项目进行量化打分和排序。他强调,目前学校提升综合实力工作已进入攻坚阶段,各项目要按照建设目标,加快项目建设进度,提高项目建设质量。同时,要提早筹划2014年项目的年度建设规划。

总会计师、财务处处长张静传达了省财政厅、教育厅2014年提升综合实力专项资金专家组论证会的反馈意见。

 

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*