【图】北京校友会2013年会暨第二届校友论坛成功举办

来源:校友会 编辑:xww 发布时间:2014-01-07 09:21:50

1221日下午,河北大学北京校友会2013年年会暨第二届校友论坛在北京举行。我校原党委书记左晓光,校友会副会长冯浩楼,北京校友会常务副会长高志勇,河北大学天津校友会副会长郭大群、国防大学第五期同学会秘书长、北京警卫一师原师长李胜堂,石家庄校友会常务副会长兼秘书长王胜军,北京廊坊商会常务的负责人和北京、天津、廊坊、保定、石家庄等地的342位校友和兄弟院校北京校友会代表参加了会议。北京校友会会长辛旗等多位知名校友也纷纷发来贺电。

会上,左晓光、冯浩楼、高志勇、郭大群、李胜堂先后致辞,韩联社代表石家庄校友会向北京校友会赠送了由多位校友书法名家共同创作书法作品。北京校友会秘书处作了2013年工作总结,并公开了校友群、微信和APP校友等联络方式。部分校友还作了关于职场商务礼仪、北京工作与生活压力应对,职业生涯规划的专题讲座。

 

当前用户评价:

看完文章后您的看法是?当前已有人给予了评价:
评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*