【图】重温母校深情 再续同学友谊——99经济学毕业十周年聚会

来源:校友会 编辑:xww 发布时间:2013-12-12 09:11:17

金秋十月,秋高气爽,硕果飘香。20131026日,99经济学专业毕业十周年聚会在河北大学成功举办。来自祖国各地的毕业生重聚河大校园,畅叙十年奋斗经历,重温四年同学友谊,感怀老师无私恩情,共话幸福美好未来。

26日下午,同学们参观了熟悉的校园,追忆了林荫道边、花园树下读书的情形,在生活了四年的宿舍里谈天说地、感慨良久,对母校发生的巨大变化惊叹不已。晚上,经济学甲乙两个班同学齐聚一堂举行了欢聚晚宴。出席晚会的有河北大学总会计师张静老师(原经济学院党委副书记),经济学院程长羽、安建华、王庆老师,99经济学甲班辅导员刘颖老师,乙班辅导员李伯瑜老师。经济学系主任程长羽老师发表了热情洋溢的致辞,向同学们介绍了河北大学及经济学院近年来取得的成绩,并欢迎同学们常回家看看。晚会上,同学们把酒言欢,畅谈了毕业十年的经历和感想,纷纷表示要健康生活努力工作,满怀信心迎接下一个十年的相聚,实现毕业时许下的让河北大学以我为骄傲的誓言。

美好的时光总是短暂,27日上午,大家带着对重温过去无限满足之情,带着对学校、老师、同学们的依依不舍之情,踏上归途,暂别河大,相约再见。祝我们的母校未来更加美好,也祝同学们事业顺利,创造更精彩人生,在实现中国梦的征程上取得骄人业绩。

 

当前用户评价:

看完文章后您的看法是?当前已有人给予了评价:
评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*