我校召开提升综合实力核心项目及六大工程实施方案论证会

来源:发展规划办公室 编辑:马青青 发布时间:2013-11-07 14:39:07

1145日,我校在主楼302室召开提升综合实力核心项目及六大工程实施方案论证会。学校领导王洪瑞、傅广生、王余丁、王凤鸣、康书生、王培光、杨立海、张彦勤、杨学新、申世刚出席了会议。党政部门负责人、各学院院长、六大工程和十个一级项目负责人以及发展规划办公室全体人员参加了会议。校长助理程志华主持了会议。

会议对提升综合实力工作的主要内容即十个核心项目六大工程进行了集中论证,从项目设计、修订方案、实施开展进度以及2013年执行计划等多个角度进行了梳理、讨论并提出了修改建议和完善措施。

傅广生校长对提升综合实力的前期工作给予了充分肯定。他强调,各有关部门、单位和项目负责人要重点做好三个方面的工作,以确保有特色,高水平综合性大学建设目标的实现:一是严格执行建设规划,确保建设目标的如期实现。二是理顺项目管理体制和运行机制,创造良好的政策环境。三是要引入竞争机制,扩大项目建设成果。

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*