【图】国际小姐增重庆直选赛区 再选3人共6人入总决赛

来源:重庆商报 编辑:xww 发布时间:2012-07-18 10:16:06

[导读]“国际小姐官方微博就本报报道网友对三甲选手不满意一事,发表了关于增设重庆直选赛区的公告,表示将再次选出三名选手参加中国区决赛。

国际小姐官方微博发布公告转播到腾讯微博

重庆国际小姐选美三强被吐槽太丑(资料图)

重庆商报718日报道 (记者 韩守刚)自国际小姐重庆赛区三甲结果产生以来,本报对此事在网络上所引发的关注和争议进行了持续报道,昨日有了重要进展。国际小姐官方微博就本报报道网友对三甲选手不满意一事,发表了关于增设重庆直选赛区的公告,表示将再次选出三名选手参加中国区决赛。该公告表示,重庆媒体和部分网友对重庆赛区选出的前三强选手存在较大争议,为了感谢广大网友及地方媒体对于国际小姐的深切关注,响应公众热情,决定在全国首次增设重庆直选赛区。

之前选出来的三强怎么办?针对网友提问,国际小姐官方微博回复表示,直选赛区为增设赛区,不影响重庆赛区三位选手参加中国区总决赛。这意味着,重庆市将有六位选手参加第52届国际小姐中国大赛总决赛。

对于这个公告,不少网友也发表了自己的看法。网友肥猫说,希望这次可以选出真正代表重庆的美女。

 

 当前用户评价:

看完文章后您的看法是?当前已有人给予了评价:
评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*