中国北方酒文化研究所暨河北大学研究生社会实践基地揭牌仪式在新区举行

来源:党委宣传部 编辑:xww 发布时间:2012-07-16 16:32:26

2012716上午,中国北方酒文化研究所揭牌仪式暨河北大学研究生社会实践基地揭牌仪式在新校区B4教学楼隆重举行。巨力集团执行总裁、刘伶醉酿酒股份有限公司副总裁刘冠军,河北大学党委副书记、副校长王凤鸣,以及党委宣传部、研究生学院、新闻学院等单位负责同志出席了揭牌仪式。

中国北方酒文化研究所暨河北大学研究生社会实践基地是由河北大学文化创意产业研究中心、刘伶醉酿酒股份有限公司联合成立,是我校与巨力集团战略合作框架协议下的重要内容之一,旨在发挥双方优势,搭建校企合作平台,对中国酒文化及刘伶醉酒品牌文化历史进行深度挖掘与开发研究。中国北方酒文化研究所成立后,将积极推动相关学术专著、专业酒文化杂志的出版,并策划酒文化高端学术活动,传播中国酒文化。

2012年是河北大学服务社会年,我校与巨力集团深化合作空间,依托中国北方酒文化研究所,大力挖掘刘伶醉酒的文化内涵,不断提升其品牌价值。使学校科研力量切实为地方企业提供智力支持,服务地方经济发展。

 

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*