我校学生获第21届时报金犊奖,颁奖典礼现场演绎作品《红毯星体验》

来源:工商学院、河大新闻网 编辑:xww 发布时间:2012-06-27 10:21:37

 

21届金犊奖颁奖典礼—河北大学大卫军团创意节目(视频来源:优酷)

 

 

 

2012614下午两点,第二十一届时报金犊奖颁奖典礼在北京大学百周年纪念讲堂盛大举行。本届金犊奖大陆、港澳台等地区的参赛作品数量均突破15000件,各地师生的参与热情始终不减,各类项金银铜犊奖角逐激烈。最终,由工商学院2009级艺术设计3班高悦轩、2009级广告2班封婷、2010级艺术设计3班杨慧娟、2010级艺术设计4班丁红林及艺术学院高丽文、郭天宇、隋烁等同学共同组成的大卫军团团队,在艺术学院副院长侯志刚老师的指导下,获得本届比赛金犊奖。

受组委会邀请,我校获得金犊奖的大卫军团团队与台湾慈济大学获得银奖的同学们,将金奖作品《红毯星体验》和银奖作品《唱歌》的场景和内容融在一起,在颁奖典礼现场进行演绎,赢得了现场嘉宾、师生们的一致认可,两岸同学联手将颁奖典礼推向最高潮。

 

用户评价:顶 踩

评论人:
*(带“*”号为必填)
Email:
个人主页:
看不清,换一张
输入验证码:
*